Жаль, мне параллельно. Из A-ha

Галина Пономаренко
Обнимешь? К черту ли пошлешь?
Поверишь или ни на грош?
Не знаешь ты моей судьбы.
[Я] вижу, но не видишь ты.

Э-э-эх! Мне параллельно.
Э-э-эх! Мне параллельно.

Выплескивай или пей до дна -
Середина мне не нужна.
Любовь такой не может быть.
Нет больше нас, исчезнем мы.

Э-э-эх! Мне параллельно.
Э-э-эх! Мне параллельно.

На станции среди прохожих
Я вижу вновь твое лицо,
Мечтаю [я] о невозможном.
Твои мысли ложны -
Голоса в голове твоей … Э-э-эх!

Э-э-эх! Мне параллельно.
Мне реально жаль.


A-ha “I Wish I Cared” (“Minor Earth Major Sky”, 2000)