Шекспир и Яловол

Галина Яловол 4
        ***  К       сонету     №    56:
               П Р О Н И С Ь,     Л Ю Б О В Ь
             ------------------------------------

      * " О,  ДУХ  ЛЮБВИ,  ВОСПРЯНЬ ...  ПУСТЬ  АППЕТИТ"
          в   моей   ЛЮБВИ    станет    Вечный;
          Любимая  мне   свою  Страсть  дарИт, --
          СТАНЕТ  ЛЮБОВЬ   НАША  БОГЕМНОЙ ...

       *  Не  смей  слипать  в  усталости  глаза:
          Пылать  и  только  лишь  Пылать!
          Она --  ОТРАДА,  ЦАРИЦА  ТВОЯ, --
          ЕЁ  НЕ  УСТАВАЙ ...  ЖЕЛАТЬ ...

       *  И   дали    Звёзды   нам   в  дар  Нить Любви,
          она      проходи      чрез      Сердца;
          Дух     Страсти    моей    вечно     Живи, --
          ЧТОБ  КАЖДЫЙ  ДЕНЬ  ЛЮБОВЬ  ЦВЕЛА ...

       ***  ПОДАРЮ   ЛЮБИМОЙ  ВСЕГО  СЕБЯ,
       
            ИБО   ЗНАЮ:    ОНА   ТОЛЬКО    МОЯ !

        --------------------------------------
        Спасибо  автору  за  картинку

             &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

                Г А Л И Н А    Я Л О В О Л  4.