Плюшевый малыш

Анна Севостьянова
Пушистый плюшевый малыш
С добрейшими глазами,
У магазинов ты сидишь,
Голодный, вечерами.

Себя погладить не даёшь,
На это есть причина:
Ведь ты на улице живёшь,
Не в доме, у камина.

Водичку чистую попьёшь
И кормом угостишься,
Сегодня сытым ты уснёшь
И мне во сне приснишься.

17 сентября 2022 г.