Ты свой?

Светлана Ярко
Я не буду менять себя кому то в угоду
Я не буду  хорошей , услужливой и удобной
Я ищу людей , с которыми хорошо молчать
Думать о своём , ничего не обещать

Я верю в то, что каждый из нас Планета
И что вращается  она в своём спектре света
Я хочу быть пОнятой  этой Вселенной
В общем ритме дышать телом бренным

Я не ловлю чужие ноты и ритмы
Я вычисляю собственные алгоритмы
Я ищу «своих» по неким совпадениям
Пусть Вселенная даст мне на это позволение..

Ты «свой»??

17.09.22