Имеется для всех и вероятность и возможность

Гонец От Планеты Океан
                "       "       "

ответное на http://stihi.ru/2022/09/08/2774


Имеется для всех и вероятность и возможность преображения,
Способного за миг, - или на миг, так явственно болезненный, -
Из пишущего Сердцем и Душою человека сотворить почти что гения.

Для многих неоднократно знакомо состояние,
Когда "всё пишется само собой" весьма нечаянно, -
Настолько "вкусный" Дух Поэзии пропитывает кровь и мысли,
Настолько Музы верно "изощряются" над пишущими.

В итоге единения разнообразнейших, порой и длительных усилий,
На небосклоне творчества, всходя по радуге счастливыми,
"Вдруг" "звёзды" появляются, душевно и разумно чтимые.





                17.09.2022

                "   "   "   "   "