Булочка с маком

Владимир Бондаренко 5
Булочка хорошая
Вкусная она
Только нет мака
В булочке пока
И повидло тоже
Нет нигде сейчас
Только в середине
Повидло появилось тут
И немножко мака
Вот булочка и вся
Изготовитель:
Ставропольский край
Грачёвский район
Село Старамаренское
Улица-Кирова-4