Приходит осень

Елена Рундквист
Сердце усталое солнцем согрето,
Тихо впускает позднее лето.
Всё расцветает взаимной любовью,
Грустным романсом, немногословьем!
Тонкими струями долгих дождей,
Сладким томлением звездных ночей.
Ветер срывает покровы, одежды,
Все до конца, торопливо, небрежно.
И снова природа обнажена,
Чуть-чуть и накроет снега волна!
Ну а пока замирает душа!
Боже, как осень ещё хороша!


Картина автора, холст,масло