В ТУ НОЧЬ

Стефка Модар
17.09.2022 г.

В ТУ НОЧЬ

Улицы стали вдруг тише 
Осень нежданно пришла
Мокрыми сделав все крыши
Шарм свой осенний внесла.

Падает небо всё ниже
Хочет влюбиться помочь
Чтобы сердца стали ближе 
Каждый бы вспомнил ту ночь.


В ту ночь с тобою мы встречались
Под ясным небом и луной
Как будто бы в любовь игрались
Я думал это не со мной.

В ту ночь с тобою мы встречались
Под ясным небом и луной
Как будто бы судьба смеялась
Связав нас нитью золотой.


Вспомнив ту ночь, улыбнулся
Ты так была хороша
Словно в мечты окунулся
Вмиг замерев чуть дыша.

Падало небо всё ниже
Осенью пахло тогда
Мы становились всё ближе
Думали, (что) навсегда.


АВТОР—СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)