Пейзажное

Ладомира Арий
Луна освещает дальние сопки,
Кедры застыли в полночной тиши.
Кто-то шмыгнул в ночь по заячьей тропке.
Ветер умолк,вокруг ни души.

Великая дикая сила природы
Здесь буйствует в полной красе.
И сильные духом живут тут народы,
В таежной лесной полосе.

Густые леса и глухие болота,
Поляны, разливы реки.
Поля, сенокосы, на зверя охота,
Забавы прекрасной тайги.