Возраст Христа

Сергей Чепелев
Мальчики - розовость снов,
Отроки - розовость грёз,
Юноши - розовость слов,
Взрослые - розовость роз...

Вот уже возраст Христа,
Вот и уже тридцать три,
Не дожидайся до ста -
Действуй сейчас и твори!

Если есть грань, есть черта -
Даст светофор красный свет...
Если есть Цель, есть Мечта -
Нужный найдётся ответ.

Что в багаже - твоя твердь,
Что впереди - твоя высь!
Надо дойти, долететь!
Выпрямись! Ввысь поднимись!

Жизни палитра пестра,
Дьявол - соблазн во плоти!
Ради себя и Христа
Цель и Мечту воплоти!

12.02.2022 - 15.10.2022