Верный друг

Наталья Галкина 4
Я взяла в ладони крошку- хомяка.
- Ты такой хороший! - посиди пока.
С любопытством смотрит он вокруг теперь.
Видит-приоткрылась лапкой тихо дверь.

Хомячок заметил кошечку мою.
Говорю: -Не бойся, я её люблю!
Словно соглашаясь кошка подбежала,
Щёчкою прильнув хомячку сказала:

- У меня есть новый, самый верный друг!
Пусть уходит прочь от тебя испуг!
Хомячок наматывает всё себе на ус,
Отвечает кошке: - Я совсем не трус!
27.09.2013 г.