Пристала муха

Владимир Бондаренко 5
Муха,муха
Где ты есть
Я хочу
Тебя привлечь
Ты работать не даёшь
Меньше всё время достаёшь
Если я тебя найду
То возьму и убью
Будешь вечно
Там лежать
И больше не летать