Вкусный пиджак. Игра слов

Натали Самоний
ВКУСНЫЙ ПИДЖАК. Игра слов

Был пиджак сплошь цвета сажи,
Был без светлых пятен.
Не прошло и года даже
Вид невероятен:

Глянь:  на бархатной, на СМОЛИ
Много дыр... Обидно!
Что возьмёшь с обжоры, С МОЛИ,
Если аппетитно?!

Натали САМОНИЙ


ИГРА СЛОВ:
"на бархатной СМОЛИ" (на чёрном бархате) и "что возьмёшь С МОЛИ?".