Хочу пошептаться с жизнью

Галина Дзгоева
Хочу Я пошептаться с жизнью ... Подсказки требуются мне.
К ней  часто отношусь с корыстью,
С ней спорю где-то  в глубине.

Как будто все легко и просто,
Несет тебя, как бы река.
Волна бывало выше роста
Толкала жизнь исподтишка.

Хочу спросить я про подножки,
Что очень часто ставишь мне.
Бывало радовалась крошке,
Покой искала в тишине.

Не редко были в жизни взлёты.
Семья, спасибо- удалась.
С любовью, на весёлой ноте
Дочь с сыном радовали глаз.

А в общем- все прошло, как надо.
И радость с горем, пополам.
Не пронеслась жизнь, как торнадо,
Всем воздается по делам.
Галина Дзгоева.