Про водку

Елена Григорьева-Рудакова
Словно редкие находки,
Мысли роем в голове.
Я бы раньше выпить водки
Не позволила себе.
Но сегодня выпью стопку,
Пусть вторую, не беда,
Мы с утра ругаем водку,
Вечерами - никогда.

Лампу пусть заменят свечи,
Магнитолу - патифон,
Спрячусь тихо в этот вечер
Я от глаз и от окон.
Свечи с треском прогорают,
Мне даря печаль свою...
Водку завтра поругаю,
А сейчас чуть-чуть попью.