Мише на день рождения

Инна Сударикова
Я помню день, когда ты, Миш, родился,
Когда я в первый раз смогла тебя обнять.
Тогда мой мир совсем преобразился,
Ведь в первый раз я мамой смогла стать.

И помню, как взяла я в первый раз на ручки,
Смотрела в первый раз в любимые глаза,
Как назвала я Мишей, своим родным сыночком,
И надышаться я тобою не могла.

Пятнадцать лет прошло - вчера как будто было.
Ты стал большим совсем, не верю до сих пор...
Я каждый день скучаю очень-очень сильно,
Хочу сказать так много тебе, родной сынок.

Пусть счастье, дорогой, всегда с тобою было,
Пусть дни твои не знают грубых слов,
Я поддержу тебя, ты знаешь это, верно?
Всегда, во всём и пусть я далеко.

Иди вперёд всегда и ничего не бойся,
В тебя я очень верю и ты поверь в себя.
Тебя я с днём рождения сердечно поздравляю.
Люблю тебя я сильно.                Мамочка твоя.