08. 08. 2022 Мой путь

Валерий Аркадьевич Горшков
Если б все ошибки зачеркнуть,
Все падения, взлеты и измены,
Я опять прошел бы этот путь
Где душа искала перемены.
Все печали, расставанья, грусть
Мы торопимся и жизнь не бесконечна
О потерях мы жалеем пусть,
А любовь останется навечно.