Пугало

Роман Котауси Котов
Кончено,  поздно каяться,
Жаром лицо горит!
Она смотрит и улыбается,
А я не знаю что говорить !
Что тут случилось,  собственно?
Собственно,  кто мне она?
Что меня в краску бросило,
Будто бы пацана?
Мог же в подобных случаях
Бегло болтать на раз-два !
Только язык  не слушает,
И не идут слова!
Что в ней? Глаза ли? Губы ли?
Что? Я понять хочу!
И как немое пугало,
Как истукан  молчу.

© Кашира; сентябрь 2022