02. 08. 2022 Тост за ВДВ

Валерий Аркадьевич Горшков
Налей-ка водочки братишка
Поднимем тост за ВДВ -
И чтобы небо было чистым,
За мир и счастье на земле,
За братство и сплоченность рода,
Россия процветает пусть
И люди братья в мире жили,
Да крепла мощь, и славься Русь!