05. 08. 2022 Ловелас

Валерий Аркадьевич Горшков
Как на пяльцах вышивал жизнь свою красивую
И словечки подбирал в сердце заранимые,
Мнимый ангел чист как лист, ручки всё поглаживал,
А под водочку в слезу разговор отглаживал.
Бабья доля - вот те раз приласкай да радуйся,
А под платьицем душа просит ласки, балуйся.
Ласки ангелок любил сказочник любовник
Опозорил фраерок ловелас негодник.
Брызнут слезы поутру, та любовь случайная
Нет тут святости христа - время окоянное.
Как на пяльцах вышивал жизнь свою красивую
И словечки подобрал в сердце заранимые.