08. 08. 2022 Как старость в двери постучится

Валерий Аркадьевич Горшков
Тик-так года бегут как ходики, зачем они спешат?
И стрелочки потертые очертят циферблат
Летят года прошедших лет, сгорают на лету
Уходит наше времечко, стареем на бегу.

Как старость в двери постучится, «кондрат» захочет вас обнять
Зарядку делать начинайте - здоровье спортом  закалять
Жизнь, не спеша как путь к победе, в движенье ритм не задавать
И берегите свое сердце остаток жизни доживать.
Скачки в крови с адреналином загубит дело на корню
Определитесь как-то в целом в движенье жизнь, лентяй в гробу
На лыжах с горочки ни в гору, на санках тоже только вниз
На турники смотрите бодро, а подтянуться лишь каприз
На брусьях можно сделать фото, а как с них слез не повторять
Поберегите свое тело остаток жизни доживать
На беговую на дорожку без медсестры не выходи,
И бег трусцой по немножку, с уставшим сердцем не шути
Не убежать, не отсидеться и прыгнуть выше головы
И в церкви можно помолиться, чтобы отпустили все грехи
Как старость в двери постучится, «кондрат» захочет вас обнять
Зарядку делать начинайте здоровье спортом  закалять.