Обалденные вы, мужики

Алёна Дюльфан
//Шутливое для мужчин, которые никак не могут решиться подойти и познакомиться

Обалденные вы, мужики!
Смелые, игривые, достойные.
В деловых вопросах – знатоки.
Важные, чаще довольные.

Слёзы прячете внутри себя.
В следствиях находите причины. 
К целям мчитесь, жизни не щадя.
Вы - завоеватели! Мужчины!

Мы вас ждем, готовые любить!
В телефон уткнувшись, бродите.
Мы кокетками стремимся быть
Бесполезно. Нас вы не находите.

Красимся. Наряды - шик и блеск,
Собраны от туфелек до лямочек.
Нам нельзя атаковать самим,
Роль у нас не та, у дамочек.

Обалденные вы, мужики!
В стороне не стойте, бейте в точку.
Скромности от женщин ждут,
А от мужиков – сына с дочкой.