душой познать

Александр Рогачев
И страсть была,но и смущенье,
Принять Господне просвещенье.
Монахом стать,но не на миг,
Душой познать Иисуса лик.
Как он страдал неся мученье,
За наше чудное спасенье.
Он принял смерть за грех людской,
О Боже! вера вся со мной.