Рефрен

Анна Корбеник
Что ты молчишь, милая?
Кудри лицо скрыли.
Этот пейзаж
Надломленных линий
Словно упавшая в воду
Лилия.

Why you so silent, my darling?
Face hidden by curls.
This scenery of broken lines
Looks like a lily in a waterfall.