Кузнец своего счастья

Наталья Карнюшина
Наше счастье- открытая книга
И на каждой странице новый день
и час
Как хочется каждый день проснуться
На устах с улыбкой и с желаньем
встать.

Встать пораньше,чтоб увидеть
восход солнца
Насладиться звуками любви
Зарядиться,воплотить дела,идеи
Пусть удастся все,без суеты.

Только солнце и мгновенье жизни
Радуйтесь,наполняй сердца
Своё,моё,родных и близких
И сохрани в странице своей книги
Лучшие моменты жития.