Сентябрьские сны...

Александр Зрячкин
Сентябрьские сны
Уютны и нежны
Как тихий ветерок
И плеск речной волны,
Как шепот милых губ
И взгляд любимых глаз,
Казалось, вечер скуп
Уже не в первый раз
И многим не найти
Привычного тепла,
Но сны уже в пути,
А осень не пришла...