Все будет

Анастасия Потоцкая
Все будет, просто нужно подождать,
Набраться сил, терпения и воли,
Ведь, если что-то очень пожелать,
Судьба однажды двери приоткроет.

Все будет, важно веры не терять,
И все- таки идти к заветной цели,
Стремленье нужным людям показать,
Но только выбрать правильное время.

Все будет, просто нужно подождать,
И будет даже лучше, чем желалось,
Не стоит только карты раскрывать,
Чтобы в игре победа состоялась!