Молчание

Елена Ларюшина
Затянулось наше молчание,
Как сырая осенняя ночь.
Еслиб знал ты, как я скучаю,
Как стараюсь себя превозмочь.

И не думать о том, что было,
И не спрашивать ни о чем,
Как и осень, душа простыла,
И по окнам дожди  бичом

Бьют и норов мой непокорный
Всё стараются укротить.
Неужели любить позорно?
Стоит чувства свои усмирить?

И я честно их усмиряю,
Завернувшись в холодную ночь,
И в молчание  вновь ныряю
Для того, чтоб любовь превозмочь...