Солнце

Владимир Семеняк
Подарите мне солнце яркое,
через поле полет луча,
освещает деревья в парке,
наступает вечерний час,

у пруда на закате розовом,
обнимал я тебя одну,
скоро выглянут в небо звезды,
и покажут они луну.

Мы вдвоем, но пройдет мгновение,
мы расстанемся навсегда,
и исчезнут капризно тени,
и остынет в пруду вода.