На седьмой высоте

Андрей Черников
Горы молчат о твоей красоте,
Прячут. Но мне ли не знать?
Ты где-то там на седьмой высоте
И до тебя не достать,

Будто невиданный редкий цветок,
В мире снегов и камней
Ты расцветаешь, и твой огонёк
Издали чудится мне.

Ветер поднимет неистовый шум,
Брови нахмурит Казбек.
Я на тебя наглядеться спешу,
Чтобы запомнить навек.

Горы молчат о твоей красоте,
Дав нерушимый обет.
Чудится мне на седьмой высоте
Твой зачарованный свет.

17.09.2022