На мягких лапах тишина за мной...

Ира Разгарова
Сливаюсь с желтою листвой.
Запутались слова в осенней паутине.
Мне не сбывается покой,
Обещанный тобой весной.

Размерянной и нежною строкой,
Избитой фразой, смытою плотиной?
Кто я теперь? Изгой?
...Мне тишина дарована тобой.

На мягких лапах тишина за мной...
Улыбка солнца в голубом сатине...
Мой сон? Творю сама такой,
Что нужен мне ..и я с тобой.


© Copyright: Ира Разгарова, 2007
Свидетельство о публикации №107100301216