С тобой...

Валерий Прибытков
Встречать рассвета раннюю зарю,
                С тобой,
Прозрачной трав росой с тобой умыться,
Зенита солнца избегать в тени,
                С тобой,
От холода зимы с тобой укрыться,
В унылый вечер прогонять тоску,
                С тобой,
Листая жизни прожитой страницы,
Любуясь небом звёздным, ночевать,
                С тобой,
От сердца твоего убрать грозы зарницы,
Мечтать о будущем и думы воплощать,
                С тобой,
Стараться меньше замечать неловкие ошибки,
Любить, скучать, волнений избегать,
                С тобой,
Дарить не серость , а весёлые улыбки,
От бурных ливней укрываться под одним зонтом,
                С тобой,
И в дёготь бытия добавить ложку мёда,
Шутить, смеяться, в счастье плакать, не рыдать,
                С тобой,
А в доме,  чтоб всегда, хорошая погода,
Жить с большой буквы, бедам вопреки,
                С тобой,
Не изменять устоев и традиций,
Целуя расставаясь, встречи новой ждать,
                С тобой,
Быть одним целым, через годы вереницей...