Вершина - По мотивам В. С. Высоцкого

Жилин Андрей
Здесь нет слабонервных. Народ здесь иной.
Идёт на Донбассе война, смертный бой.
Донбасс — для России родная земля.
Нельзя нам свернуть, судьбу обмануть,
Мы, наш выбираем трудный путь,
Опасный как отвесная скала.

Нельзя нам свернуть, судьбу обмануть,
Мы, наш выбираем трудный путь,
Опасный как отвесная скала.

Кто не воевал, кто не рисковал.
Свой дом, родных не защищал.
Пусть даже в тылу он звёзды хватал с небес.
На нашем Донбассе ты, как не крутись,
Но чтобы продолжить, счастливую жизнь.
Попробуй построить свой город желанных чудес.

На нашем Донбассе ты, как не крутись,
Но чтобы продолжить, счастливую жизнь.
Попробуй построить свой город желанных чудес.

Здесь много мин и стреляных лент.
И не похож на монумент,
Тот камень — что жизнь нам с тобой сохранил.
Наш Вечный огонь. Сияет днём!
За память героев, врагов мы бьём.
Которых, режим не сломал и не покорил.

Наш Вечный огонь. Сияет днём!
За память героев, врагов мы бьём.
Которых, режим не сломал и не покорил.

И пусть говорят. Да! Пусть говорят!
За Русскую землю не гибнут зря.
Так лучше — чем от водки и от простуд.
Другие придут, сменив уют.
На риск, нелёгкий солдатский труд.
Пройдя свой в жизни собственный маршрут.

Другие придут, сменив уют.
На риск, нелёгкий солдатский труд.
Пройдя свой в жизни собственный маршрут.

Ты здесь на ладони. В степи не зевай!
А если в атаку, то не отставай.
Над нами рой «дронов» жужжит, как шальная пчела.
Надеемся только на автомат,
На руку друга, да пару гранат.
И молимся, чтобы разведка не подвела.

Надеемся только на автомат,
На руку друга, да пару гранат.
И молимся, чтобы разведка не подвела.

Мы роем траншеи. Ни шагу назад!
И от напряжения пушки дрожат.
Для нас, это смертный, последний решающий бой.
Не можем сегодня мы мимо пройти.
В шкафу отсидеться и в тыл свой уйти.
В глаза надо честно смотреть, быть самим собой.

Не можем сегодня мы мимо пройти.
В шкафу отсидеться и в тыл свой уйти.
В глаза надо честно смотреть, быть самим собой.