Букет осени

Зоя Аверьянова
Соберу букет осенний
С ветками рябины,
К ним чуть - чуть добавлю
Калины и осины,
Лиственницы рыжей
И сосны зелёной,
И охристой ивы,
И жёлтых листьев клёна,
Ветку облепихи
С ягодой янтарной.
Золотом берёзы
Свой букет разбавлю...
За обилие красок, осень,
Тебе я благодарна.Очень!

        17.09.2022