Кухонная симфония

Ярослав Попов 2
 Сковородка - она всему тебя научит:
Жарить, парить, симфонию играть.
И к порядку тебя приучит:
Начатое тобою не бросать.

Она лучший мой друг,
Возьму с собою в Петербург,
И повторится снова круг -
Жарить, парить, симфонию играть.

А дальше - как по нотам:
И началась работа, на кухне запах бергамота,
В сердце страсть зажглась,
Симфония началась.