180. Чаек, моря, стихов голоса... 6216

Сергей Петриков
Твои карие зовы-глаза
сотворили домашний очаг
и природы таинственный сад,
чаек, моря, стихов голоса...

Твои пылкие щёки-цветы
сотворили небесных сфер хор,
строк живых золотистых восторг
и зарницы - огни чистоты.

Твои лёгкие руки-ручьи
пробудили звучанье эпох -
через клавиш полёт и поток,
что твои и мои и ничьи...

Твоих стоп неземная игра
создала ноты звёздных следов,
что поют млечным ветром легко
от вечерних свечей до утра...

В водопадах каштановых влас
ты несёшь древних бызг хладный мир,
созидая защитный эфир
для семьи тебя любящих глаз. (8.3.1997)

Семейное фото.