ты тоже ищешь главный ответ

Вика Волна
«Спокойной ночи, любимая», -
ты говоришь ей это почти с презрением,
а у меня резкий холодок по коже…
Делаю улыбку игривую,
а то, что в душе называю смирением.
Но честно, дать бы ей по роже!

За то, что надломила тебя.
За то, что заставила сомневаться в себе.
За то, что из-за нее почти от всего отрёкся…
Я прямо чувствую как с треском рвется твоя броня…
Чувствую, ты тоже ищешь главный ответ.
Найдешь - не отпускай, а то не вернется.
23:27, 4.9.22