ЧТО ТАМ?

Ольга Калабина
 Когда я ухаживала за своей старенькой тетушкой, мы часто с ней беседовали о жизни. Ей было 95 лет, она всегда работала на ответственных должностях и у нее очень часто проскальзывал начальственный тон.

Так, как она была членом коммунистической партии , то сначала наши разговоры были о материальном, о власти, о жизни при советском союзе, о ее работе, которую она любила, об ответственности.

Постепенно наши разговоры стали более душевными и она мне показала папку с вырезками многолетней давности. В этих вырезках были различные статьи о непознанном, о необычных ситуациях в жизни людей, о весточках с того света, о случаях воспоминаний о прошлых жизнях, о душе и о необычном в обычном мире.

Вероятно ей до меня не с кем было поговорить о душе, о жизни и смерти и она стала любить наши с ней посиделки. Постепенно она стала говорить о страхе смерти.

Я рассказывала ей то, что знала на тот момент о душе, о прошлых жизнях, об Ангелах. И помню, как сказала ей - "Тетя Аня, представляете, как после смерти душа , как голубка, радуется, что освободилась от тела, что летит домой!". Этот разговор как - то забылся мной.

Я особо не придавала значения этим разговорам, но они сыграли очень важную роль в том, что моя тетушка перестала бояться смерти и за несклько дней до нее, в больнице, она мне сказала :" Олечка, ты знаешь, как я хочу скорее, чтобы моя душа, наконец, как голубка, поднялась в небо. Хочу домой!"

Я тогда испытала состояние радости от всех наших бесед - тетушка принимала свой уход без страха, с благодарностью и даже с радостью.

Тогда я не была регрессологом и говорила, что знала . Но теперь, когда я провожу сеансы регрессии и мои регрессанты видят свои прошлые жизни, то , практически, во всех регрессиях, я провожу их через опыт умирания в предыдущих воплощениях.

Что дает это людям? Они видят, что смерти нет, умирает только физическое тело, а сознание - душа, движется дальше по пути своего развития. Страх смерти - это основной страх человека, на него нанизаны все стальные страхи, фобии, панические атаки.

Избавляясь от страха смерти - танатофобии, человек начинает ценить жизнь, наполняет ее смыслом, и , извиняюсь за тафтологию, наполняет свои дни жизнью.

Очень часто в таких регрессиях исцеляются фобии, панические атаки, блоки в теле, так, как они , в большинстве случаев, тянутся из прошлых воплощений, так, как явились причиной смерти и страх отпечатался в подсознании и прешел в настоящую жизнь проблемой.

Друзья, а какие страхи присутствуют в вашей жизни? И как они мешают вам жить?

По поводу консультаций обращаться на Ватсап и Телеграм 8-917-456-13-65 "Нужна консультация" . Я перезвоню в самое ближайшее время.

#ОльгаКалабина #страх #фобия #паническая_атака #регрессолог #жизнь