пройдет клеймом

Вика Волна
Как ты вшиваешь под кожу нити воспоминаний,
затягиваешь потуже - вот оно, наказание…
Места такого нет, что бы ты не касался…
Искра, за ней вспышка, с механизмом ты разобрался…

И вот уже пальцы переплетены, зрительный контакт установлен…
Горячо, будто бы летом в полдень.
Дотронься - останется два ожога:
у меня клеймом, у тебя пройдет, недотрога.

Всё таки ты колдун: беспощадный и волевой.
Мне из твоих объятий - только бы не домой!
Соединиться и обменяться чувствами, выпить мгновенья одним глотком…
У меня пройдет, извини, у тебя - клеймом.
1:12, 6.9.22