У тебя - своя сказка, а у меня - своя

Вика Волна
Никаких больше строчек: кошкам - уютный короб
из картона и пледа, чтобы согреть нутро.
И немного гирлянд и снега - для волшебства.
Ну а воинам - в путь отправляться скоро!
Им бы смелости - не только размахивать топором -
но и духа… И немного, может быть, колдовства.

У тебя - своя сказка, а у меня - своя.
Мы на разных орбитах кружи’мся всё дальше от центра -
не магнитит он больше, лишь ёкает иногда.
Это просто показывать, но по-честному говоря:
ощущается так, будто жестко надрались абсента…
…на задворках так и не ставшего навсегда.
2:49, 17.9.22