Есть ли зло во добро?

Оливия Энгель
Есть ли ложь во спасение?
Есть ли зло во добро?
Запускается мельница,
Полыхает АТО.

Вдаль бежит информация,
Косит ложь под добро.
Продвигается армия,
Правда целит во зло.