За родину, за мир, за правду Божью от 17. 09. 2022

Мария Маркус
Идёт война не за обрывки суши,
Мир ополчился весь на Русь,
Жестокий враг калечит наши души,
Сын скажет,"Мама,я вернусь!

Уйдёт туда где боль.где стон.где рана,
Где под прицелом малыши,
И выродки,рождённые майданом,
Вдруг ополчились на России рубежи.

На поле боя русские,чеченцы,
Там все народы родины моей,
За нас в строю солдаты,ополченцы,
А в храме слёзы льются наших матерей.

Идёт война,а кто-то и не видит,
Его не трогает чужая чья-то боль,
Он злится,осуждает,ненавидит,
И пушки вновь свою играют роль!

За родину,за мир,за правду Божью,
Чтоб воцарилась благодать,
Как дед пройдёт по бездорожью солдат,
Чтоб детям больше не страдать!