Сама решает

Виктор Иванович Зуев
Думаем, что женщиною обладаем.
Самоуверенные, мы ее не понимаем.
Она как кошка выбирает
И все сама за нас решает.


Рабы и самоуверенные господа.
Мы служим женщине всегда.
Пусть ты отважный воин.
Но будешь ли её достоин.

Достоин ли её любви.
Попробуй счастье улови.
Оно всегда в женских руках.
Не угодишь, потерпишь крах.

Мужик свободою живет.
Поэтому уздечку рвёт.
Не просто нами управлять.
Но против чар не устоять.

Власть женщины кончается.
Когда мужик сдувается.
Он перестает дурить,
Подарки женщинам дарить.