***

Земсков Алексей
Мир вокруг - темнота.
Окон нет и дверей.
В нем живет - тишина.
И молчит. Без людей.
Шаг вперед - пустота.
Не видать. Меня нет.
...а назад - духота.
Не вздохнуть, звуков нет.
Влево шаг - в нем толпа.
Все орут. Много бед.
Вправо шаг. Чехарда.
Строчки букв. Смысла нет.