Ощутить

Людмила Тутова
Душой и сердцем
Ощутить тишину.
Уж не терпится
Окунуться в волну.
.
Спешить полюбить
Мгновенья осени.
Их надо прожить,
Что она приносит.

Собрав красоту,
Осень снова уйдёт,
Открыв пустоту,
Что собой угнетёт.

Землю природа.
Оденет снегами .
Стелет у входа
Ковры под ногами.

Есть три месяца
У осенних дорог.
Перемелется,
Что идёт на порог.
17.09.22.