Поздравление однокласснице Ирине

Лилия Ванюкевич
С днем рождения, с новым годом, Ира!
 Счастья, здоровья, хороших эмоций!
Радости, "доброго утра" и мира!
Нежности, света и яркого солнца!

Честных коллег, долгожданных рассветов,
Страстных букетов, цветных смс,
Пусть в твоей жизни будет всё это!
И каждый день - праздник, микс из чудес!!! ;;;