мы превращались в свет мгновений из мэй яо чэнь

Эдуард Мухаметзянов
Мы превращались в свет мгновений.
И голубые небеса,
Дожди из светлых серебрений.
Вдруг превращались в голоса.

Мы шли по брошенной тропинке,
Куда то в лес куда то в лес.
И эти вечные дождинки.
Опять попадали с небес....