опять опять зарницы гасли из мэй яо чэнь

Эдуард Мухаметзянов
Опять опять зарницы гасли,
И все попадали с ворот,
И небеса как будто в масле.
И дождь как будто упадет.

Который день ночная стужа,
Который день ночная мгла.
И эта голубая лужа,
Она сегодня из стекла...