и снова сад и снова дали из мэй яо чэнь

Эдуард Мухаметзянов
И снова сад и снова дали.
И снова тихие поля.
И листья эти трепетали.
И упадут в траву пыля.

И упадут на эти звуки,
И упадут из далека.
А я протягиваю руки.
И им дарю все облака...