листы как вечно и забыто из мэй яо чэнь

Эдуард Мухаметзянов
Листы как вечно и забыто.
А по утру а по утру,
Дорога листьями укрыта.
А я ее с окна сотру.

Наверно осень тосковала.
И хочет что нибудь сказать.
Окно опять уходит с зала.
А зеркала все будут ждать...